Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

И нет, мы не превратились в рассадник пропаганды разных сексуальных извращений, гомосексуализма, атеизма и так далее. И да, дорогой читатель, если же ваше седалище на некоторых моментах начинает прямо под вами плавненько подгорать, то не нужно сетовать на интереснейший информационный ресурс, вполне вероятно, что у вас на определенную тему просто болит где-то там, внутри вашего бездонного светлого внутреннего мирка.

Итак, если что, то мы вас предупредили, поэтому снимаем тапки, укладываемся поудобнее и давайте приступим к рассмотрению самых странных, но, несмотря на это, весьма интересных и в какой-то мере познавательных половых извращениях. Если что, берите на заметку, дорогие наши читатели.

«А кто это тут у нас еще не извращенный нашим интересным контентом?», или Несколько самых странных, но, невзирая на это, интересных и познавательных половых аберраций (в двух частях)

Дакрифилия

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Хм, наверное, все уже поняли суть, глядя на картинку? Ну, а мы все равно расскажем. Дакрифилия — это сексуальное возбуждение от того, что кто-то плачет. Исследование, опубликованное в Международном журнале сексуального здоровья, разделяет дакрифилию на две категории: дакрифилы с нотками садизма — это те, кто испытывают сексуальное возбуждение от того, что сами доводят своего партнера до такого состояния. Второй же вид дакрифилов — это те, кому просто нравится смотреть на то, как плачет их партнер. Они не являются причиной возникновения слез.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Считается, что сексуальное возбуждение у таких людей возникает либо в процессе рыданий своего любимого человека, либо уже после. Кроме этих двух типов, есть еще и дакрифилы-вуайеристы, которых привлекает плач совершенно незнакомых людей. Такой тип людей не выступает причиной возникновения плача. Они получают удовольствие от самих слез, а не из-за причины их возникновения. Несмотря на то, что возбуждаться они могут не только во время слез радости, такие люди очень часто могут посещать похороны совершенно незнакомых им людей.

Спектрофилия

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Спектрофилов в основном привлекают различные сущности и призраки, с которыми, по их убеждению, у них были сексуальные отношения или же любовь. В основном, секс с призраком описывается, как обычный секс с человеком. Секс с духом связан с определенными ощущениями, которые включают в себя прикосновения на определенных участках кожи, давление и так далее (не будем особо описывать этот процесс, ибо, что такое секс, мы думаем, знает каждый). Спектрофилы возбуждаются только от одной мысли о сексе с потусторонним существом, но не все верят, что такой секс может быть обоюдным. Те, кто верят в такие «отношения», считают, что тут все может быть, как у простых смертных.

ЧИТАТЬ:  Сознание и бессознательное. Всякая проблема имеет множество решений

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Призраки могут нападать и насиловать! Очень много было заявлений о том, что кого-то изнасиловав дух. Были даже новости о том, что призраками были покойные знаменитости. В 2004 году Анна Николь Смит описала призрак, который регулярно посещал ее спальню, когда она жила в Техасе. Актриса Наташа Бласик и певица Кеша также утверждали, что имели сексуальные контакты с духами. Были также несколько зафиксированных случаев изнасилований призраками. Да, дорогие друзья, и такое бывает в нашем бренном мире.

Акротомофилия

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Акротомофилы просто без ума от культей. Один из зарегистрированных случаев акротомофилии рассказывает нам о 47-летнем мужчине, чей интерес к ампутированным конечностям начался еще в молодом возрасте. Будучи ребенком, страдающим от ожирения, он ненавидел всеми фибрами своей души спорт и все, что с ним было связано. Он считал, что ампутация является прекрасным поводом для того, чтобы просто отсидеться на уроке физкультуры где-то на лавочке в то время, как его сверстники делали различные никому не нужные упражнения под пристальным взглядом физрука. Его первоначальные желания проявлялись как апотемнофилия, которая тесно связана с акротомофилией.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

А теперь немного теории, господа читатели. Апотемнофилия — это желание ампутировать какую-то свою конечность. В большинстве случаев в настоящий ампутации такой человек не нуждается просто потому, что он на все сто процентов здоров. Будучи подростком, наш товарищ претворялся, что он на самом деле ампутант, перевязывая свою ногу тугим ремнем и имитируя определенные движения, которые характерны при реальной потере ноги и ношении протеза. Кроме всего прочего, паренек начал просто бредить идеей повстречать кого-то такого.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

В то время, как его сверстники пускали слюни на журналы, в которых были фотографии красотки того времени Мэрилин Монро, наш паренек «калечил» других голливудских звезд в тех же самых журналах, вырезая им то руку, то ногу. Так было гораздо симпатичнее и привлекательнее, на его взгляд (все мы со странностями, и даже не стоит нас переубеждать). Стоит заметить, что некоторых акротомофилов привлекают шрамы после ампутации конечности. И еще одно, акротомофилы не влюбляются в тех, кому по горестному стечению обстоятельств пришлось лишиться ноги или руки. Таких людей привлекают сугубо чьи-то культи.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Надеемся, что первая часть нашей статьи вам пришлась по душе, наши дорогие читатели. Заранее предупреждаем вас сразу, ее продолжение будет еще более интересным, странным и, несмотря на это, крайне познавательным, потому что, мы практически на сто процентов уверены в том, что в каком-то из нижеприведённых пунктов вы найдете себя.

ЧИТАТЬ:  Если вы изменяете любимому человеку, значит, на самом деле вы его не любите…

Мы предполагаем, конечно же, но ведь кто из нас не без греха? И на этой весьма интересной ноте мы продолжаем вам рассказывать о половых извращениях.

Мелиссофилия

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Мелиссофилия — специфическая форма зоофилии, сексуального влечения к животным. Но в отличие от стандартной формы, мелиссофилы неравнодушны исключительно к пчелам. Книга, которая называется «Все, что вы знаете о сексе, неправильно», описывает такое весьма странное сексуальное влечение к этим крылатым насекомым. Мелиссофилы ловят пчел в баночки, а затем энергично встряхивают их, чтобы насекомые внутри стали сонными и дезориентированными. Затем пчел извлекают из емкости и помещают на половые органы.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Как вы уже успели предугадать, такие действия, в основном приводят к тому, что насекомые жалят человека в одно из самых чувствительных мест. Это заставляет гениталии набухать и становиться еще более чувствительными, что увеличивает интенсивность получения оргазма. Хотя рана от укуса пчелы является лишь частью процесса, боль, которую испытывает человек, не является главной целью мелиссофила. В отличие от того же мазохизма, где лишь боль приносит удовольствие, мелиссофилы основное удовольствие получают от того, что просто контактируют с пчелами.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Вовлечение насекомых в секс является основной задачей, а их укус — просто дополнительный бонус. Известно, что укус, по крайней мере для медоносной пчелы, является смертельным, поэтому мелиссофилам частенько требуется пополнять свои запасы.

Книсмофилия

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Смех не всегда приветствуется во время секса, но это необходимая часть прелюдии для книсмофилов. Такие люди просто не могут обойтись без щекотки. Поэтому если не довести партнера до состояния неконтролируемого смеха, книсмофилам просто не достичь оргазма. Помимо этого, таким людям нравится, чтобы и их хорошенько встряхнули перед основной частью постельных игрищ.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Некоторые «щекотуны» мучают своих партнеров, доводя их до смеха при помощи различных перьев, кубиков льда и так далее. Как говорится, все пойдет в ход, лишь бы человек стал неконтролируемо смеяться. Книсмофилия также рассматривается как «побочный эффект» парафилии, которая вызывает неконтролируемые сексуальные желание и фантазии. Стоит заметить, что книсмофилы не ограничиваются только стандартным подходом к щекотке.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Они используют различные игрушки для взрослых, повязки на глаза, наручники, чтобы как можно дольше измываться над своим партнером. Книсмофилы имеют тенденцию возбуждаться только во время щекотки, и если партнер хорошенько связан. Например, фанат щекотки отлично возбудится и покажет себя в спальне, но не во время игры с детьми или во время барбекю на заднем дворе.

ЧИТАТЬ:  Голливуд: 5 самых громких сексуальных скандалов последних лет

Менофилия

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Менофилы, которые также известны как «охотники за кровью», это мужчины, которые очень любят «любить» женщин во время менструации. Хотелось бы дальше просто написать «без комментариев», но мы все же продолжим эту увлекательную тему. Как уже было написано выше, менофилам очень нравится не только наблюдать за женщинами во время менструации, но помимо этого именно во время критических дней у своей партнерши они предпочитает заниматься сексом.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Свое весьма извращенное сексуальное влечение такие мужчины считают гордостью, потому что им кажется, что то, что им нравится, и то, что их возбуждает — отвращает других (вот это, конечно же, можно считать предметом гордости). Помимо простого полового акта менофилам нравится доставлять оральное удовольствие своей партнерше, с которой активно «льет».

Геронтофилия

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Геронтофилы — это молодые люди, которых в сексуальном плане привлекают исключительно пожилые люди. В течение многих лет психиатры не могли прийти к общему заключению относительно того, сколько же лет должно быть человеку, который может стать объектом влечения для геронтофила. В 2005 году известный британский психиатр Адриан Бал рассказал, что для того, чтобы геронтофил испытал сексуальное возбуждение, его партнеру должно было бы быть более шестидесяти лет. Психиатр даже привел пример из своей практики. Один мужчина женился, когда ему было 24 года.

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Его жене было столько же, и в общей сложности у пары родилось шесть детей. Но однажды мужчина встретил пожилую женщину и начал испытывать к ней сильное сексуальное влечение. Человек стал следовать за своим зовом. После того, как он все же переспал с этой женщиной, к своей жене он перестал испытывать хоть какое-то сексуальное влечение. Она была слишком молода, и поэтому в его жизни появились более зрелые «увлечения».

Несколько очень странных, но интересных половых извращений

Стоит еще заметить, что геронтофилы — это не альфонсы, которые встречают пожилую даму, влюбляют ее в себя, а потом ждут, пока ее вынесут из спальни вперед ногами. Настоящие геронтофилы не имеют цели завладеть имуществом или деньгами своего пожилого партнера, их интересует только секс.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + двадцать =